Кэшбэк до 20% за поездки по России возвращается

18 января 2022 года стартует новый этап программы туристического КЭШБЭКА на туры по России, который продлится почти 3 месяца, до 12 апреля. Оплатить туры можно с 18 января до 12 апреля 2022 года.

Отправиться в поездку можно будет сразу же с первого дня продаж и до 30 апреля 2022 г. включительно.

А в круизы на теплоходах по России можно отправиться с начала навигации и по 30 мая 2022 г.
До 30 мая можно путешествовать и на поезде. Это называется железнодорожный круиз. Размещаемся и путешествуем на поезде.

Программа охватывает вторую половину зимы и практически всю весну. В это время еще продолжается горнолыжный сезон, доступны активные виды зимнего отдыха, весной можно уже планировать культурно-познавательные поездки, и, конечно, это время подходит для оздоровительного санаторного отдыха. Программа охватывает наши любимые праздники - Масленицу, 8 Марта, Майские праздники. На Майские праздники можно отправиться в круизы на теплоходе, а также в железнодорожный круиз с размещением и путешествием на поезде.

- Условия начисления возврата: размер возврата денежных средств на карту составит 20% от суммы покупки, но не более 20000 рублей за одну транзакцию;
Количество покупок по одной карте не ограничено;
- Минимальная стоимость туристической услуги (турпакет, проживание) – не ограничено.
- Продолжительность тура - не менее 2-х ночей/ 3-х дней. Максимальная продолжительность путешествия не ограничена.
- Территория проведения программы – Российская Федерация.

Оплата. Оплатить поездку необходимо ТОЛЬКО зарегистрированной в программе лояльности картой "Мир" банка-участника. Зарегистрироваться вы можете по адресу privetmir.ru.